Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКириенко, Светлана Александровна
dc.contributor.authorГалеева, Нина Сергеевна
dc.date.accessioned2021-10-05T05:23:37Z
dc.date.available2021-10-05T05:23:37Z
dc.date.issued2021-10-05
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/10341
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectучебный процессru_RU
dc.subjectэлектронные учебные пособияru_RU
dc.subjectдисциплины профессионального циклаru_RU
dc.titleМетодические аспекты применения в учебном процессе электронных учебных пособий по дисциплинам профессионального циклаru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Кириенко Светлана Александровна; рук. Галеева Нина Сергеевна. – Челябинск, 2021. – 63 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию