Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЦыбина, Ксения Сергеевна
dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2021-10-05T09:00:47Z
dc.date.available2021-10-05T09:00:47Z
dc.date.issued2021-10-05
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/10355
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectпрактические навыкиru_RU
dc.subjectстудентыru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.subjectлабораторно-практические занятияru_RU
dc.subjectпрофессиональный модульru_RU
dc.titleРазвитие практических навыков у студентов профессиональной образовательной организации на лабораторно-практических занятиях по профессиональному модулюru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Цыбина Ксения Сергеевна; рук. Ногина Анна Александровна. – Челябинск, 2021. – 57 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU
dc.typeOtherru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию