Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorАминева, Мария Михайловна
dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2022-10-05T05:41:05Z
dc.date.available2022-10-05T05:41:05Z
dc.date.issued2022-10-05
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12491
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectучебные занятияru_RU
dc.subjectпрофессиональная направленность личностиru_RU
dc.subjectличностьru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.titleПрименение нетрадиционных форм проведения учебных занятий как средства формирования профессиональной направленности личности в профессиональной образовательной организацииru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Аминева Мария Михайловна; рук. Ногина Анна Александровна. – Челябинск, 2022. – 86 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию