Показать сокращенную информацию
Организация самостоятельной работы обучающихся в условиях информационно-образовательной среды в профессиональной образовательной организации
dc.contributor.author | Ананян, Александр Робертович | |
dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T05:52:34Z | |
dc.date.available | 2022-10-05T05:52:34Z | |
dc.date.issued | 2022-10-05 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12492 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | самостоятельная работа | ru_RU |
dc.subject | информационно-образовательная среда | ru_RU |
dc.subject | профессиональная образовательная организация | ru_RU |
dc.title | Организация самостоятельной работы обучающихся в условиях информационно-образовательной среды в профессиональной образовательной организации | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Ананян Александр Робертович; рук. Ногина Анна Александровна. – Челябинск, 2022. – 75 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |