Недавние добавления

  • Основы организации труда в пищевом производстве 

    Ногина, Анна Александровна (2023-10-17)
    Учебное пособие по дисциплине «Основы организации труда в пищевом производстве» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», профиль «Производство продовольственных ...
  • Эскизное проектирование моделей коллекции одежды 

    Самсонова, Ирина Геннадьевна; Подмарева, Анастасия Валерьевна (2022-12-09)
    В пособии рассматриваются методы проектирования коллекции, этапы проработки идеи коллекции на основе знаний законов композиции, способов художественно-графического воплощения идеи коллекции в эскизные формы. Пособие ...
  • Профессиональные компетенции WORLDSKILLS 

    Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
    Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Профессиональные компетенции WorldSkills» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ...
  • Продвижение услуг предприятий общественного питания 

    Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
    Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Продвижение услуг предприятий общественного питания» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 ...
  • Культура ресторанного сервиса 

    Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
    Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Культура ресторанного бизнеса» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение ...
  • Приготовление и оформление банкетных блюд 

    Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
    Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Приготовление и оформление банкетных блюд» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ...
  • Организация хранения и контроль запасов сырья 

    Ногина, Анна Александровна (2022-10-21)
    Учебное пособие по дисциплине «Организация хранения и контроль запасов сырья» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...