Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorИонова, Полина Сергеевна
dc.contributor.authorКорнеева, Наталья Юрьевна
dc.date.accessioned2023-09-20T11:34:22Z
dc.date.available2023-09-20T11:34:22Z
dc.date.issued2023-09-20
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/14891
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectоценивание качестваru_RU
dc.subjectпрофессиональная подготовкаru_RU
dc.subjectбудущие специалистыru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.titleКомплексная оценка качества профессиональной подготовки будущих специалистов в профессиональной образовательной организацииru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Ионова Полина Сергеевна; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2023. – 84 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию