Показать сокращенную информацию
Влияние закаливания на устойчивость фотосинтетических пигментов некоторых овощных культур к действию ультрафиолетового излучения
dc.contributor.author | Чипижная, Людмила Викторовна | |
dc.contributor.author | Третьякова, Ирина Анатольевна | |
dc.date.accessioned | 2017-07-20T07:06:17Z | |
dc.date.available | 2017-07-20T07:06:17Z | |
dc.date.issued | 2017-07-20 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/1596 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Ультрафиолетовое излучение | ru_RU |
dc.subject | Фотосинтез в овощах | ru_RU |
dc.subject | Методы закаливания овощей | ru_RU |
dc.subject | Устойчивость растений к холоду | ru_RU |
dc.subject | Морозоустойчивость овощей | ru_RU |
dc.title | Влияние закаливания на устойчивость фотосинтетических пигментов некоторых овощных культур к действию ультрафиолетового излучения | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.05 Педагогическое образование. Направленность программы бакалавриата «Химия. Биология» / Людмила Викторовна Чипижная; рук. Ирина Анатольевна Третьякова. – Челябинск, 2017. – 47 с. | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |