Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЧипижная, Людмила Викторовна
dc.contributor.authorТретьякова, Ирина Анатольевна
dc.date.accessioned2017-07-20T07:06:17Z
dc.date.available2017-07-20T07:06:17Z
dc.date.issued2017-07-20
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/1596
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectУльтрафиолетовое излучениеru_RU
dc.subjectФотосинтез в овощахru_RU
dc.subjectМетоды закаливания овощейru_RU
dc.subjectУстойчивость растений к холодуru_RU
dc.subjectМорозоустойчивость овощейru_RU
dc.titleВлияние закаливания на устойчивость фотосинтетических пигментов некоторых овощных культур к действию ультрафиолетового излученияru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.05 Педагогическое образование. Направленность программы бакалавриата «Химия. Биология» / Людмила Викторовна Чипижная; рук. Ирина Анатольевна Третьякова. – Челябинск, 2017. – 47 с.ru_RU
dc.typeOtherru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию