Показать сокращенную информацию
Организация форм и методов контроля результатов подготовки специалистов в образовательном процессе профессиональной образовательной организации
dc.contributor.author | Липовка, Татьяна Владимировна | |
dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
dc.date.accessioned | 2024-09-17T11:19:53Z | |
dc.date.available | 2024-09-17T11:19:53Z | |
dc.date.issued | 2024-09-17 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/17190 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | контроль | ru_RU |
dc.subject | специалисты | ru_RU |
dc.subject | образовательный процесс | ru_RU |
dc.subject | профессиональная образовательная организация | ru_RU |
dc.title | Организация форм и методов контроля результатов подготовки специалистов в образовательном процессе профессиональной образовательной организации | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Липовка Татьяна Владимировна; рук. Ногина Анна Александровна. – Челябинск, 2024. – 61 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |