Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛиповка, Татьяна Владимировна
dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2024-09-17T11:19:53Z
dc.date.available2024-09-17T11:19:53Z
dc.date.issued2024-09-17
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/17190
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectконтрольru_RU
dc.subjectспециалистыru_RU
dc.subjectобразовательный процессru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.titleОрганизация форм и методов контроля результатов подготовки специалистов в образовательном процессе профессиональной образовательной организацииru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Липовка Татьяна Владимировна; рук. Ногина Анна Александровна. – Челябинск, 2024. – 61 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию