Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБибарсова, Александра Альбертовна
dc.contributor.authorСавченков, Алексей Викторович
dc.date.accessioned2018-02-22T04:51:29Z
dc.date.available2018-02-22T04:51:29Z
dc.date.issued2018-02-22
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2171
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectПреподавание дисциплины «Организация хранения и контроль запасов сырья»ru_RU
dc.subjectCистема контроля качества знаний студентовru_RU
dc.subjectПроизводство продовольственных продуктовru_RU
dc.titleРазработка системы контроля качества знаний студентов в процессе преподавания дисциплины «Организация хранения и контроль запасов сырья»ru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Бибарсова Александра Альбертовна; рук. Савченков Алексей Викторович. – Челябинск, 2017. – 102 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию