Показать сокращенную информацию
Разработка методических рекомендаций для проведения практических занятий по модулю 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"
dc.contributor.author | Храмцова, Екатерина Игоревна | |
dc.contributor.author | Алексеева, Любовь Петровна | |
dc.date.accessioned | 2018-02-28T10:55:21Z | |
dc.date.available | 2018-02-28T10:55:21Z | |
dc.date.issued | 2018-02-28 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2188 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Приготовление сложных холодных и горячих десертов | ru_RU |
dc.subject | Десерты холодные и горячие | ru_RU |
dc.subject | Практических занятий по модулю 05 по приготовлению десертов | ru_RU |
dc.title | Разработка методических рекомендаций для проведения практических занятий по модулю 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов" | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Храмцова Екатерина Игоревна; рук. Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2017. – 46 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |