Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorХрамцова, Екатерина Игоревна
dc.contributor.authorАлексеева, Любовь Петровна
dc.date.accessioned2018-02-28T10:55:21Z
dc.date.available2018-02-28T10:55:21Z
dc.date.issued2018-02-28
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2188
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectПриготовление сложных холодных и горячих десертовru_RU
dc.subjectДесерты холодные и горячиеru_RU
dc.subjectПрактических занятий по модулю 05 по приготовлению десертовru_RU
dc.titleРазработка методических рекомендаций для проведения практических занятий по модулю 05 "Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов"ru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Храмцова Екатерина Игоревна; рук. Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2017. – 46 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию