Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЗакирова, Альфиза Магафуровна
dc.contributor.authorКорнеева, Наталья Юрьевна
dc.date.accessioned2018-03-20T04:50:08Z
dc.date.available2018-03-20T04:50:08Z
dc.date.issued2018-03-20
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2477
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectУчебно-методическое обеспечениеru_RU
dc.subjectЛабораторно-практические работыru_RU
dc.subjectОсновы технологииru_RU
dc.titleУчебно-методическое обеспечение лабораторно-практических работ по дисциплине «Основы технологии»ru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» /Закирова Альфиза Магафуровна; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2018. – 93 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию