Показать сокращенную информацию
Активные методы обучения как средство формирования профессиональных компетенций обучающихся профессиональной образовательной оргвнизации
dc.contributor.author | Кочурка, Анастасия Николаевна | |
dc.contributor.author | Алексеева, Любовь Петровна | |
dc.date.accessioned | 2018-03-20T06:32:48Z | |
dc.date.available | 2018-03-20T06:32:48Z | |
dc.date.issued | 2018-03-20 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2489 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Активные методы обучения | ru_RU |
dc.subject | Формирование профессиональных компетенций обучающихся | ru_RU |
dc.subject | Профессиональная образовательная оргвнизация | ru_RU |
dc.title | Активные методы обучения как средство формирования профессиональных компетенций обучающихся профессиональной образовательной оргвнизации | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Кочурка Анастасия Николаевна; рук. Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2018. – 81 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |