Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЛевшина, Ксения Вадимовна
dc.contributor.authorАлексеева, Любовь Петровна
dc.date.accessioned2018-03-20T06:40:01Z
dc.date.available2018-03-20T06:40:01Z
dc.date.issued2018-03-20
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2491
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectРазвитие практических навыков у студентовru_RU
dc.subjectЛабораторно-практические занятияru_RU
dc.subjectОсновы технологииru_RU
dc.titleРазвитие практических навыков у студентов профессиональной образовательной организации на лабораторно-практических занятиях по дисциплине «Основы технологии»ru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Левшина Ксения Вадимовна; рук. Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2018. – 98 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию