Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНурмухаметова, Анастасия Сергеевна
dc.contributor.authorАлексеева, Любовь Петровна
dc.date.accessioned2018-03-20T07:09:28Z
dc.date.available2018-03-20T07:09:28Z
dc.date.issued2018-03-20
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2498
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectОсобенности использования заданий-инструкцийru_RU
dc.subjectЛабораторно-практические работыru_RU
dc.subjectРазвитие самостоятельности студентов колледжаru_RU
dc.titleОсобенности использования заданий-инструкций для проведения лабораторно-практических работ как средство развития самостоятельности студентов колледжаru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Нурмухаметова Анастасия Сергеевна; рук. Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2018. – 79 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию