Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМиколюк, Александра Сергеевна
dc.contributor.authorСавченков, Алексей Викторович
dc.date.accessioned2018-04-19T09:18:08Z
dc.date.available2018-04-19T09:18:08Z
dc.date.issued2018-04-19
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/3522
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectМетодические рекомендацииru_RU
dc.subjectРазработка методических рекомендацийru_RU
dc.subjectЛабораторно-практические работыru_RU
dc.subjectПрофессиональный модульru_RU
dc.subjectУправление структурным подразделением организацииru_RU
dc.titleРазработка методических рекомендаций для проведения лабораторно-практических работ по профессиональному модулю ПМ 06 Управление структурным подразделением организацииru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Миколюк Александра Сергеевна; рук. Савченков Алексей Викторович. - Челябинск, 2017. – 51 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию