Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorВензелева, Елена Александровна
dc.contributor.authorАлексеева, Любовь Петровна
dc.date.accessioned2018-04-19T10:09:53Z
dc.date.available2018-04-19T10:09:53Z
dc.date.issued2018-04-19
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/3526
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectУчебно-методическое обеспечениеru_RU
dc.subjectСамостоятельная работа студентовru_RU
dc.subjectСтуденты колледжаru_RU
dc.subjectДисциплина «Основы микробиологии, санитарии и гигиены питания»ru_RU
dc.titleУчебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов колледжа в процессе изучения дисциплины «Основы микробиологии, санитарии и гигиены питания»ru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Вензелева Елена Александровна; рук. Алексеева Любовь Петровна. - Челябинск, 2017. – 117 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию