Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorИбатуллина, Джамиля Хисматулловна
dc.contributor.authorЛитке, Светлана Геннадьевна
dc.date.accessioned2018-04-19T10:21:02Z
dc.date.available2018-04-19T10:21:02Z
dc.date.issued2018-04-19
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/3527
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectРазработка методических рекомендацийru_RU
dc.subjectЛабораторно-практические работыru_RU
dc.subjectРазвитие самостоятельностиru_RU
dc.subjectСтуденты колледжаru_RU
dc.titleРазработка методических рекомендаций для проведения лабораторно-практических работ как средство развития самостоятельности студентов колледжаru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Ибатуллина Джамиля Хисматулловна; рук. Литке Светлана Геннадьевна. - Челябинск, 2017. – 81 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию