Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЮрова, Анна Юрьевна
dc.contributor.authorСавченков, Алексей Викторович
dc.date.accessioned2018-09-10T06:09:44Z
dc.date.available2018-09-10T06:09:44Z
dc.date.issued2018-09-10
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/4455
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectучебно-методического обеспечениеru_RU
dc.subjectсамостоятельная работаru_RU
dc.subjectстудентыru_RU
dc.subjectдисциплина «Управление качеством с основами метрологии и стандартизации»ru_RU
dc.titleСовершенствование учебно-методического обеспечения самостоятельной работы студентов в процессе изучения дисциплины «Управление качеством с основами метрологии и стандартизации»ru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Юрова Анна Юрьевна; рук. Савченков Алексей Викторович. - Челябинск, 2018. – 109 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию