Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2018-12-10T09:07:48Z
dc.date.available2018-12-10T09:07:48Z
dc.date.issued2018-12-10
dc.identifier.isbn978-5-931620-87-9
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/4856
dc.description.abstractУчебное пособие по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов Учебное пособие состоит из 46 тем, каждая из которых включает в себя теоретический материал, практические и тестовые задания.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectПредприятия общественного питанияru_RU
dc.subjectОбслуживание на предприятиях общественного питанияru_RU
dc.titleОрганизация обслуживания на предприятиях общественного питанияru_RU
dc.title.alternativeучебное пособие для бакалавров / А.А. Ногина. – Челябинск : изд-во ЗАО «Библиотека А. Миллера», 2018. – 136 с.ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

ФайлРазмерФорматПросмотр

В этом документе нет ни одного файла.

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию