Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2019-02-27T06:23:53Z
dc.date.available2019-02-27T06:23:53Z
dc.date.issued2019-02-27
dc.identifier.isbn978-5-931620-87-9
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/5130
dc.description.abstractУчебное пособие по дисциплине «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов. Учебное пособие состоит из 46 тем, каждая из которых включает в себя теоретический материал, практические и тестовые задания.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectПредприятия общественного питанияru_RU
dc.subjectРесторанru_RU
dc.subjectОрганизация обслуживания в ресторанеru_RU
dc.titleОрганизация обслуживания на предприятиях общественного питанияru_RU
dc.title.alternativeучебное пособие по дисциплине [для бакалавров] / авт.-сост. Ногина А.А. – Челябинск : Изд-во ЗАО «Библиотека А. Миллера», 2018. – 136 с.ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию