Показать сокращенную информацию
Кейс-метод как средство формирования профессиональных компетенции у обучающихся
dc.contributor.author | Астахова, Мария Михайловна | |
dc.contributor.author | Корнеева, Наталья Юрьевна | |
dc.date.accessioned | 2019-03-01T10:26:24Z | |
dc.date.available | 2019-03-01T10:26:24Z | |
dc.date.issued | 2019-03-01 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/5175 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | кейс-метод | ru_RU |
dc.subject | профессиональные компетенции | ru_RU |
dc.subject | обучающиеся | ru_RU |
dc.title | Кейс-метод как средство формирования профессиональных компетенции у обучающихся | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Астахова Мария Михайловна; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2019. – 55 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |