Показать сокращенную информацию
Профессиональная подготовка молодежи с ограниченными возможностями здоровья по рабочей профессии "Повар"
dc.contributor.author | Идрисова, Алина Нарисовна | |
dc.contributor.author | Корнеева, Наталья Юрьевна | |
dc.date.accessioned | 2019-03-01T10:31:20Z | |
dc.date.available | 2019-03-01T10:31:20Z | |
dc.date.issued | 2019-03-01 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/5176 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | профессиональная подготовка | ru_RU |
dc.subject | молодежь с ограниченными возможностями здоровья | ru_RU |
dc.subject | ограниченные возможнности здоровья | ru_RU |
dc.subject | рабочая профессия "Повар" | ru_RU |
dc.title | Профессиональная подготовка молодежи с ограниченными возможностями здоровья по рабочей профессии "Повар" | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Идрисова Алина Нарисовна; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2019. – 54 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |