Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКолтаков, Констанин Николаевич
dc.contributor.authorАлексеева, Любовь Петровна
dc.date.accessioned2019-03-04T10:00:32Z
dc.date.available2019-03-04T10:00:32Z
dc.date.issued2019-03-04
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/5184
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectпрофессиональные компетенцииru_RU
dc.subjectстудентыru_RU
dc.subjectспециальные дисциплиныru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.titleРазвитие профессиональных компетенций студентов при изучении специальных дисциплин в профессиональной образовательной организацииru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Колтаков Констанин Николаевич; рук. Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2019. – 126 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию