Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБородина, Елена Константиновна
dc.contributor.authorКорнеева, Наталья Юрьевна
dc.date.accessioned2019-09-11T10:56:59Z
dc.date.available2019-09-11T10:56:59Z
dc.date.issued2019-09-11
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/6556
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectинновационные формыru_RU
dc.subjectучебные занятияru_RU
dc.subjectучебно-познавательная деятельностьru_RU
dc.subjectактивизация учебно-познавательной деятельностиru_RU
dc.subjectбудущие технологиru_RU
dc.titleИспользование инновационных форм учебных занятий как средство активизации учебно-познавательной деятельности будущих технологовru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Бородина Елена Константиновна; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2019. – 82 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию