Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСмирнова, Анастасия Сергеевна
dc.contributor.authorКорнеева, Наталья Юрьевна
dc.date.accessioned2019-09-11T11:20:22Z
dc.date.available2019-09-11T11:20:22Z
dc.date.issued2019-09-11
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/6560
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectпрофессиональная подготовкаru_RU
dc.subjectограниченные возможности здоровьяru_RU
dc.subjectмолодежь с ограниченными возможностями здоровьяru_RU
dc.subjectрабочая профессия "Повар"ru_RU
dc.subjectрабочая профессияru_RU
dc.subjectповарru_RU
dc.titleПрофессиональная подготовка молодежи с ограниченными возможностями здоровья по рабочей профессии "Повар"ru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Смирнова Анастасия Сергеевна; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2019. – 70 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию