Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСергеев, Иван Геннадьевич
dc.contributor.authorСавченков, Алексей Викторович
dc.date.accessioned2019-09-11T11:36:21Z
dc.date.available2019-09-11T11:36:21Z
dc.date.issued2019-09-11
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/6564
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectобразовательный процессru_RU
dc.subjectдистанционное обучениеru_RU
dc.subjectсамостоятельностьru_RU
dc.subjectбудущие технологиru_RU
dc.subjectтехнология дистанционного обученияru_RU
dc.titleВнедрение в образовательный процесс элементов технологии дистанционного обучения как фактора развития самостоятельности будущих технологовru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Сергеев Иван Геннадьевич; рук. Савченков Алексей Викторович. – Челябинск, 2019. – 106 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию