Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorШваюн, Елена Сергеевна
dc.contributor.authorСавченков, Алексей Викторович
dc.date.accessioned2019-09-11T11:40:29Z
dc.date.available2019-09-11T11:40:29Z
dc.date.issued2019-09-11
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/6565
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectпрофессионально важные качестваru_RU
dc.subjectбудущие технологиru_RU
dc.subjectспециальные дисциплиныru_RU
dc.subjectформирование профессионально важных качеств личностиru_RU
dc.subjectкачества личностиru_RU
dc.titleФормирование профессионально важных качеств личности будущих технологов в процессе изучения специальных дисциплинru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Шваюн Елена Сергеевна; рук. Савченков Алексей Викторович. – Челябинск, 2019. – 95 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию