Recent Submissions

  • Теория организаций и организационное поведение 

    Евплова, Екатерина Викторовна (2022-06-28)
    Учебное пособие разработано для студентов по направлению подготовки «Профессиональное обучение (по отраслям)», профиль – экономика и управление. Содержание пособия состоит из двух разделов и 12 параграфов, в каждом из ...
  • Компьютерное моделирование 

    Королев, Александр Леонидович (2022-06-28)
    Пособие содержит учебную информацию, тексты лабораторных работ и методические указания к ним. Лабораторные работы предназначены для курса «Компьютерное моделирование», для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению ...
  • Материаловедение конструкционных материалов 

    Белевитин, Владимир Анатольевич (2022-06-28)
    В учебном пособии изложены основы материаловедения конструкционных материалов. Приведены основные особенности и закономерности атомно-кристаллического строения металлических сплавов, формирования их структурно-фазового ...
  • Измерение твёрдости металлов и сплавов 

    Белевитин, Владимир Анатольевич (2022-06-28)
    Методические рекомендации посвящены описанию наиболее распространённых методов измерения твёрдости металлов и сплавов применительно к деталям узлов и механизмов автомобильного транспорта. Включают общие и специфические ...
  • Компьютерное моделирование объектов, процессов и систем 

    Королев, Александр Леонидович; Паршукова, Наталья Борисовна (2022-06-16)
    Пособие содержит тексты лабораторных работ и методические указания к ним. Лабораторные работы предназначены для курса «Моделирование систем» для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению: 09.03.02 «Информационные ...
  • Изучение основных подходов к обработке древесины при подготовке учителя технологии 

    Зуева, Флюра Акрамовна (2022-06-01)
    Данное учебное пособие является дидактическим материалом изучения и освоения обучающимися разнообразных способов и средств обработки древесины в рамках технологической подготовки. В учебном пособии представлены данные о ...
  • Рекомендации по выполнению практических работ дисциплины «Термодинамика и рабочие процессы двигателей» 

    Хасанова, Марина Леонидовна; Руднев, Валерий Валентинович; Дмитриев, Михаил Сергеевич (2021-12-08)
    Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ППИ, обучающихся по программе бакалавриата направления подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям), профиль «Транспорт». Данный сборник ...
  • Технологические подходы к обработке древесины в образовательном процессе 

    Зуева, Флюра Акрамовна (2021-11-29)
    Данное учебное пособие является дидактическим средством изучении и освоения обучающимися разнообразных способов и средств обработки древесины в рамках технологической подготовки. В учебном пособии представлены данные о ...
  • Методические рекомендации по подготовке и защите курсовой работы 

    Рябчук, Павел Георгиевич; Артебякина, Ольга Викторовна; Корнеев, Дмитрий Николаевич; Иванова, Ольга Эрнстовна; Лысенко, Юлия Валентиновна (2021-11-26)
    Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Аудит» предназначены для обучающихся по направлению подготовки 38.03.02 «Менеджмент», профиль «Управленческий и финансовый учет». В методических ...
  • Методические рекомендации по подготовке и защите курсовой работы 

    Василькова, Наталья Александровна; Артебякина, О.В. (2021-11-26)
    Настоящие методические рекомендации отражают вопросы организации и методики курсового проектирования по одной из ведущих для бакалавров профессионального обучения дисциплин. В работе даются указания по структуре, содержанию ...
  • Методические рекомендации по подготовке и защите курсовой работы по дисциплине «Языки и системы программирования» 

    Шварцкоп, Ольга Николаевна (2021-11-25)
    Методические рекомендации содержат основные этапы выполнения курсовой работы по дисциплине «Языки и системы программирования», требования к содержанию, оформлению (в соответствии с ГОСТ) и защите курсовой работы, тематику ...
  • Методические рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине «Информатика» 

    Носова, Людмила Сергеевна; Лебедева Татьяна Николаевна (2021-11-21)
    В данном пособии представлены методические рекомендации к выполнению курсовых работ по дисциплине «Информатика». Пособие содержит методические рекомендации по порядку выполнения курсовой работы, структуре работы и ее ...
  • Разработка мобильных приложений 

    Носова, Людмила Сергеевна (2021-11-21)
    В данном пособии представлены учебно-методические рекомендации к выполнению лабораторных работ по дисциплине «Разработка мобильных приложений». Лабораторные работы описывают возможности создания мобильных приложений для ...
  • Товароведение пищевых продуктов 

    Ногина, Анна Александровна (2021-09-29)
    Учебное пособие по дисциплине «Товароведение пищевых продуктов» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ...
  • Технология продуктов питания 

    Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
    Методические рекомендации по написанию курсовой работы по дисциплине «Технология продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: ...
  • Технология приготовления мучных кондитерских изделий 

    Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
    Учебное пособие по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...
  • Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности 

    Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
    Учебное пособие по дисциплине «Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...
  • Оборудование предприятий общественного питания 

    Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
    Учебное пособие по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство ...
  • Калькуляция и учет продуктов питания 

    Ногина, Анна Александровна (2021-10-29)
    Учебное пособие по дисциплине «Калькуляция и учет продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ...
  • Диагностика, обслуживание и ремонт автомобилей 

    Белевитин, Владимир Анатольевич; Меркулов, Евгений Павлович; Хасанова, Марина Леонидовна (2021-10-25)
    Учебное пособие посвящено описанию особенностей диагностики, обслуживания, технического обслуживания и ремонта агрегатов и механизмов автотранспортных средств на примере автомобиля ВАЗ-2106 и обеспечению успешного формирования ...

View more