Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСалихова, Дина Фанилевна
dc.contributor.authorЩагина, Галина Валентиновна
dc.date.accessioned2020-10-01T06:33:47Z
dc.date.available2020-10-01T06:33:47Z
dc.date.issued2020-10-01
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/7915
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectкейс-методru_RU
dc.subjectпрофессиональная компетентностьru_RU
dc.subjectформирование профессиональной компетенцииru_RU
dc.subjectобучающиесяru_RU
dc.titleКейс-метод как средство формирования профессиональной компетентности у обучающихсяru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Салихова Дина Фанилевна; рук. Щагина Галина Валентиновна. – Челябинск, 2020. – 58 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию