Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДиляев, Александр Русланович
dc.contributor.authorКорнеева, Наталья Юрьевна
dc.date.accessioned2020-10-01T06:49:29Z
dc.date.available2020-10-01T06:49:29Z
dc.date.issued2020-10-01
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/7916
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectпрофессиональная подготовкаru_RU
dc.subjectмолодёжьru_RU
dc.subjectограниченные возможности здоровьяru_RU
dc.subjectрабочая профессияru_RU
dc.subjectповарru_RU
dc.titleПрофессиональная подготовка молодежи с ограниченными возможностями здоровья по рабочей профессии «Повар»ru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Диляев Александр Русланович; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2020. – 44 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию