Показать сокращенную информацию
Кейс-метод как средство формирования профессиональной компетентности у обучающихся
dc.contributor.author | Мокроусова, Марина Владимировна | |
dc.contributor.author | Корнеева, Наталья Юрьевна | |
dc.date.accessioned | 2020-10-01T08:46:30Z | |
dc.date.available | 2020-10-01T08:46:30Z | |
dc.date.issued | 2020-10-01 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/7927 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | кейс-метод | ru_RU |
dc.subject | обучающиеся | ru_RU |
dc.subject | формирование профессиональной компетентности | ru_RU |
dc.subject | профессиональная компетентность | ru_RU |
dc.title | Кейс-метод как средство формирования профессиональной компетентности у обучающихся | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Мокроусова Марина Владимировна; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2020. – 47 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |