Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorОбухова, Мария Александровна
dc.contributor.authorАлексеева, Любовь Петровна
dc.date.accessioned2020-10-01T09:00:32Z
dc.date.available2020-10-01T09:00:32Z
dc.date.issued2020-10-01
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/7930
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectинтерактивные методыru_RU
dc.subjectметоды обученияru_RU
dc.subjectпрофессиональные компетенцииru_RU
dc.subjectобучающиесяru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.subjectформирование профессиональных компетенцийru_RU
dc.titleИнтерактивные методы обучения как средство формирования профессиональных компетенций обучающихся в профессиональной образовательной организацииru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Обухова Мария Александровна; рук. Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2020. – 107 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию