Показать сокращенную информацию
Интерактивные методы обучения как средство формирования профессиональных компетенций обучающихся в профессиональной образовательной организации
dc.contributor.author | Обухова, Мария Александровна | |
dc.contributor.author | Алексеева, Любовь Петровна | |
dc.date.accessioned | 2020-10-01T09:00:32Z | |
dc.date.available | 2020-10-01T09:00:32Z | |
dc.date.issued | 2020-10-01 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/7930 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | интерактивные методы | ru_RU |
dc.subject | методы обучения | ru_RU |
dc.subject | профессиональные компетенции | ru_RU |
dc.subject | обучающиеся | ru_RU |
dc.subject | профессиональная образовательная организация | ru_RU |
dc.subject | формирование профессиональных компетенций | ru_RU |
dc.title | Интерактивные методы обучения как средство формирования профессиональных компетенций обучающихся в профессиональной образовательной организации | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Обухова Мария Александровна; рук. Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2020. – 107 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |