Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНабиева, Регина Рафисовна
dc.contributor.authorКорнеева, Наталья Юрьевна
dc.date.accessioned2020-10-02T05:26:18Z
dc.date.available2020-10-02T05:26:18Z
dc.date.issued2020-10-02
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/7950
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectучебный процессru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.subjectучебное пособиеru_RU
dc.subjectэлектронное учебное пособиеru_RU
dc.subjectдисциплины профессионального циклаru_RU
dc.titleСоздание и применение в учебном процессе профессиональных образовательных организаций электронных учебных пособий по дисциплинам профессионального циклаru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Набиева Регина Рафисовна; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2020. – 63 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию