Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДавыдова, Александра Евгеньевна
dc.contributor.authorАлексеева, Любовь Петровна
dc.date.accessioned2020-10-02T05:37:22Z
dc.date.available2020-10-02T05:37:22Z
dc.date.issued2020-10-02
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/7952
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectкачества личностиru_RU
dc.subjectбудущие технологиru_RU
dc.subjectспециальные дисциплиныru_RU
dc.subjectформирование профессионально важных качествru_RU
dc.subjectпрофессионально важные качестваru_RU
dc.titleФормирование профессионально важных качеств личности будущих технологов в процессе изучения специальных дисциплинru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Давыдова Александра Евгеньевна; рук. Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2020. – 72 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию