Показать сокращенную информацию
Использование инновационных форм организации учебных занятий как средство активизации учебно-познавательной деятельности будущих технологов
dc.contributor.author | Джамалоглы, Анастасия Витальевна | |
dc.contributor.author | Алексеева, Любовь Петровна | |
dc.date.accessioned | 2021-04-15T07:18:42Z | |
dc.date.available | 2021-04-15T07:18:42Z | |
dc.date.issued | 2021-04-15 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/8959 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | инновационные формы | ru_RU |
dc.subject | учебные занятия | ru_RU |
dc.subject | учебно-познавательная деятельность | ru_RU |
dc.subject | активизация учебно-познавательной деятельности | ru_RU |
dc.subject | будущие технологи | ru_RU |
dc.title | Использование инновационных форм организации учебных занятий как средство активизации учебно-познавательной деятельности будущих технологов | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Джамалоглы Анастасия Витальевна; рук. Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2021. – 81 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |