Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorДжамалоглы, Анастасия Витальевна
dc.contributor.authorАлексеева, Любовь Петровна
dc.date.accessioned2021-04-15T07:18:42Z
dc.date.available2021-04-15T07:18:42Z
dc.date.issued2021-04-15
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/8959
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectинновационные формыru_RU
dc.subjectучебные занятияru_RU
dc.subjectучебно-познавательная деятельностьru_RU
dc.subjectактивизация учебно-познавательной деятельностиru_RU
dc.subjectбудущие технологиru_RU
dc.titleИспользование инновационных форм организации учебных занятий как средство активизации учебно-познавательной деятельности будущих технологовru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Джамалоглы Анастасия Витальевна; рук. Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2021. – 81 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию