Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКашин, Андрей Сергеевич
dc.contributor.authorАлексеева, Любовь Петровна
dc.date.accessioned2021-04-15T07:22:45Z
dc.date.available2021-04-15T07:22:45Z
dc.date.issued2021-04-15
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/8960
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectобразовательный процессru_RU
dc.subjectдистанционное обучениеru_RU
dc.subjectсамостоятельностьru_RU
dc.subjectбудущие технологиru_RU
dc.titleВнедрение в образовательный процесс элементов дистанционного обучения как фактор развития самостоятельности будущих технологовru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Кашин Андрей Сергеевич; рук. Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2021. – 90 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию