Показать сокращенную информацию
Профессиональная подготовка обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по рабочей профессии «Повар»
dc.contributor.author | Ким, Маргарита Юрьевна | |
dc.contributor.author | Корнеева, Наталья Юрьевна | |
dc.date.accessioned | 2021-04-15T10:26:09Z | |
dc.date.available | 2021-04-15T10:26:09Z | |
dc.date.issued | 2021-04-15 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/8965 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | профессиональная подготовка | ru_RU |
dc.subject | обучающиеся | ru_RU |
dc.subject | ограниченные возможности здоровья | ru_RU |
dc.subject | рабочая профессия | ru_RU |
dc.subject | повар | ru_RU |
dc.title | Профессиональная подготовка обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по рабочей профессии «Повар» | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Ким Маргарита Юрьевна; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2021. – 65 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |