Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКим, Маргарита Юрьевна
dc.contributor.authorКорнеева, Наталья Юрьевна
dc.date.accessioned2021-04-15T10:26:09Z
dc.date.available2021-04-15T10:26:09Z
dc.date.issued2021-04-15
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/8965
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectпрофессиональная подготовкаru_RU
dc.subjectобучающиесяru_RU
dc.subjectограниченные возможности здоровьяru_RU
dc.subjectрабочая профессияru_RU
dc.subjectповарru_RU
dc.titleПрофессиональная подготовка обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по рабочей профессии «Повар»ru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Ким Маргарита Юрьевна; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2021. – 65 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию