Показать сокращенную информацию
Интерактивные методы обучения как средство формирования профессиональных компетенций у обучающихся в профессиональной образовательной организации
dc.contributor.author | Краюшкина, Евгения Владимировна | |
dc.contributor.author | Корнеева, Наталья Юрьевна | |
dc.date.accessioned | 2021-04-15T10:29:48Z | |
dc.date.available | 2021-04-15T10:29:48Z | |
dc.date.issued | 2021-04-15 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/8966 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | интерактивные методы обучения | ru_RU |
dc.subject | профессиональные компетенции | ru_RU |
dc.subject | формирование компетенций | ru_RU |
dc.subject | обучающиеся | ru_RU |
dc.subject | профессиональная образовательная организация | ru_RU |
dc.title | Интерактивные методы обучения как средство формирования профессиональных компетенций у обучающихся в профессиональной образовательной организации | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Краюшкина Евгения Владимировна; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2021. – 107 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |