Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКраюшкина, Евгения Владимировна
dc.contributor.authorКорнеева, Наталья Юрьевна
dc.date.accessioned2021-04-15T10:29:48Z
dc.date.available2021-04-15T10:29:48Z
dc.date.issued2021-04-15
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/8966
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectинтерактивные методы обученияru_RU
dc.subjectпрофессиональные компетенцииru_RU
dc.subjectформирование компетенцийru_RU
dc.subjectобучающиесяru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.titleИнтерактивные методы обучения как средство формирования профессиональных компетенций у обучающихся в профессиональной образовательной организацииru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Краюшкина Евгения Владимировна; рук. Корнеева Наталья Юрьевна. – Челябинск, 2021. – 107 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию