Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКиселёва, Анастасия Владимировна
dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2021-04-15T10:43:53Z
dc.date.available2021-04-15T10:43:53Z
dc.date.issued2021-04-15
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/8970
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectстудентыru_RU
dc.subjectпрофессиональная образовательная организацияru_RU
dc.subjectспециальные дисциплиныru_RU
dc.subjectинтерес к будущей профессииru_RU
dc.titleРазвитие интереса к будущей профессии у студентов профессиональной образовательной организации при изучении специальных дисциплинru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Киселёва Анастасия Владимировна; рук. Ногина Анна Александровна. – Челябинск, 2021. – 76 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию