Показать сокращенную информацию
Приемы перевода этнографических реалий при переводе кулинарных рецептов с русского языка на английский (на материале книги С. Гутцайта «Русская кухня»)
dc.contributor.author | Свяжнина, Маргарита Дмитриевна | |
dc.contributor.author | Зиновьева, Анастасия Юрьевна | |
dc.date.accessioned | 2024-07-12T09:27:26Z | |
dc.date.available | 2024-07-12T09:27:26Z | |
dc.date.issued | 2024-07-12 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/17013 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | перевод | ru_RU |
dc.subject | этнографические реалии | ru_RU |
dc.subject | кулинарные рецепты | ru_RU |
dc.subject | С. Гутцайт «Русская кухня» | ru_RU |
dc.title | Приемы перевода этнографических реалий при переводе кулинарных рецептов с русского языка на английский (на материале книги С. Гутцайта «Русская кухня») | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 45.03.02 «Лингвистика». Направленность программы бакалавриата «Перевод и переводоведение» / Свяжнина Маргарита Дмитриевна; рук. Зиновьева Анастасия Юрьевна. – Челябинск, 2024. – 59 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |