Показать сокращенную информацию
Приготовление и оформление банкетных блюд
dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
dc.date.accessioned | 2022-10-21T08:39:50Z | |
dc.date.available | 2022-10-21T08:39:50Z | |
dc.date.issued | 2022-10-21 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-93162-654-3 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/12765 | |
dc.description.abstract | Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Приготовление и оформление банкетных блюд» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям) направленность (профиль) Производство продовольственных продуктов. В методические рекомендации включены пояснительная записка, трудоемкость самостоятельной работы, содержание, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины «Приготовление и оформление банкетных блюд», предусмотренных рабочей программой. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Приготовление банкетных блюд | ru_RU |
dc.subject | Оформление банкетных блюд | ru_RU |
dc.title | Приготовление и оформление банкетных блюд | ru_RU |
dc.title.alternative | методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов. Направление подготовки 44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям). Направленность (профиль) Производство продовольственных продуктов / составитель Ногина А.А. – Челябинск : ФГБОУВО «Южно-Уральский государственный гуманитарно-педагогический университет», 2022. - 13 с. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |