Показать сокращенную информацию
Современные формы обучения и способы их реализации в системе среднего профессионального образования
dc.contributor.author | Черепанова, Алёна Юрисовна | |
dc.contributor.author | Павлова, Лариса Николаевна | |
dc.date.accessioned | 2025-10-06T08:49:06Z | |
dc.date.available | 2025-10-06T08:49:06Z | |
dc.date.issued | 2025-10-06 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/19198 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | формы обучения | ru_RU |
dc.subject | среднее профессиональное образование | ru_RU |
dc.title | Современные формы обучения и способы их реализации в системе среднего профессионального образования | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Черепанова Алёна Юрисовна; рук. Павлова Лариса Николаевна. – Челябинск, 2025. – 71 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |