Посмотр Легкая промышленность. Пищевая промышленность по названию
Отображаемые элементы 5-8 из 8
-
Приготовление и оформление банкетных блюд
(2022-10-21)Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Приготовление и оформление банкетных блюд» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ... -
Продвижение услуг предприятий общественного питания
(2022-10-21)Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Продвижение услуг предприятий общественного питания» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 ... -
Профессиональные компетенции WORLDSKILLS
(2022-10-21)Методические рекомендации по организации самостоятельной работы студентов по дисциплине «Профессиональные компетенции WorldSkills» предназначены для обучающихся по направлению подготовки бакалавриата 44.03.04 Профессиональное ... -
Эскизное проектирование моделей коллекции одежды
(2022-12-09)В пособии рассматриваются методы проектирования коллекции, этапы проработки идеи коллекции на основе знаний законов композиции, способов художественно-графического воплощения идеи коллекции в эскизные формы. Пособие ...