Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorНогина, Анна Александровна
dc.date.accessioned2019-12-05T10:06:07Z
dc.date.available2019-12-05T10:06:07Z
dc.date.issued2019-12-05
dc.identifier.isbnISBN 978-5-93162-247-7
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/7043
dc.description.abstractУчебное пособие по дисциплине «Физиология питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов. Учебное пособие состоит из 14 тем, каждая из которых включает в себя практические и тестовые задания.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectФизиология питанияru_RU
dc.titleФизиология питанияru_RU
dc.title.alternativeучебное пособие для бакалавров / А.А. Ногина. – Челябинск : Изд-во ЗАО «Библиотека А.Миллера», 2019. – 53 с.ru_RU
dc.typeBookru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию