Показать сокращенную информацию
Физиология питания
dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
dc.date.accessioned | 2019-12-05T10:06:07Z | |
dc.date.available | 2019-12-05T10:06:07Z | |
dc.date.issued | 2019-12-05 | |
dc.identifier.isbn | ISBN 978-5-93162-247-7 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/7043 | |
dc.description.abstract | Учебное пособие по дисциплине «Физиология питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных продуктов. Учебное пособие состоит из 14 тем, каждая из которых включает в себя практические и тестовые задания. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Физиология питания | ru_RU |
dc.title | Физиология питания | ru_RU |
dc.title.alternative | учебное пособие для бакалавров / А.А. Ногина. – Челябинск : Изд-во ЗАО «Библиотека А.Миллера», 2019. – 53 с. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |