Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощенко, Ольга Сергеевна
dc.contributor.authorТретьякова, Ирина Николаевна
dc.date.accessioned2023-09-21T09:02:34Z
dc.date.available2023-09-21T09:02:34Z
dc.date.issued2023-09-21
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/14893
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectинструкцииru_RU
dc.subjectлабораторно-практические работыru_RU
dc.subjectсамостоятельностьru_RU
dc.subjectколледжru_RU
dc.titleИспользование заданий инструкций для проведения лабораторно-практических работ как средства развития самостоятельности студентов колледжаru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Рощенко Ольга Сергеевна; рук. Третьякова Ирина Николаевна. – Челябинск, 2023. – 79 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию