Показать сокращенную информацию
Развитие исследовательской компетенции обучающихся колледжа в процессе изучения специальной дисциплины «Физиология питания» в профессиональной образовательной организации
dc.contributor.author | Смирнова, Евгения Владимировна | |
dc.contributor.author | Алексеева, Любовь Петровна | |
dc.date.accessioned | 2023-09-20T11:14:39Z | |
dc.date.available | 2023-09-20T11:14:39Z | |
dc.date.issued | 2023-09-20 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/14884 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | исследовательская компетенция | ru_RU |
dc.subject | колледж | ru_RU |
dc.subject | специальная дисциплина | ru_RU |
dc.subject | дисциплина «Физиология питания» | ru_RU |
dc.subject | профессиональная образовательная организация | ru_RU |
dc.title | Развитие исследовательской компетенции обучающихся колледжа в процессе изучения специальной дисциплины «Физиология питания» в профессиональной образовательной организации | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Смирнова Евгения Владимировна; рук Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2023. – 76 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |