Показать сокращенную информацию
Развитие практических навыков у студентов профессиональной образовательной организации на лабораторно-практических занятиях
dc.contributor.author | Швыркова, Елизавета Александровна | |
dc.contributor.author | Алексеева, Любовь Петровна | |
dc.date.accessioned | 2021-04-15T11:19:16Z | |
dc.date.available | 2021-04-15T11:19:16Z | |
dc.date.issued | 2021-04-15 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/8978 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | практические навыки | ru_RU |
dc.subject | студенты | ru_RU |
dc.subject | профессиональная образовательная организация | ru_RU |
dc.subject | лабораторно-практические занятия | ru_RU |
dc.title | Развитие практических навыков у студентов профессиональной образовательной организации на лабораторно-практических занятиях | ru_RU |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Швыркова Елизавета Александровна; рук. Алексеева Любовь Петровна. – Челябинск, 2021. – 103 с. | ru_RU |
dc.type | Working Paper | ru_RU |