Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorПетрова, Екатерина Васильевна
dc.contributor.authorСавченков, Алексей Викторович
dc.date.accessioned2018-02-28T08:34:45Z
dc.date.available2018-02-28T08:34:45Z
dc.date.issued2018-02-28
dc.identifier.urihttp://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/2182
dc.language.isootherru_RU
dc.subjectРазвитие профессиональных компетенций у студентовru_RU
dc.subjectПрофессиональные образовательные организацииru_RU
dc.subjectПрофессиональные компетенции студентов-технологовru_RU
dc.titleРазвитие профессиональных компетенций у студентов профессиональной образовательной организации при изучении специальных дисциплинru_RU
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работа по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)». Направленность программы бакалавриата «Производство продовольственных продуктов» / Петрова Екатерина Васильевна; рук. Савченков Алексей Викторович. – Челябинск, 2017. – 134 с.ru_RU
dc.typeWorking Paperru_RU


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию