Показать сокращенную информацию
Основы организации труда в пищевом производстве
dc.contributor.author | Ногина, Анна Александровна | |
dc.date.accessioned | 2023-10-17T06:51:47Z | |
dc.date.available | 2023-10-17T06:51:47Z | |
dc.date.issued | 2023-10-17 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-93162-634-5 | |
dc.identifier.uri | http://elib.cspu.ru/xmlui/handle/123456789/15253 | |
dc.description.abstract | Учебное пособие по дисциплине «Основы организации труда в пищевом производстве» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», профиль «Производство продовольственных продуктов». В учебном пособии изложены основные теоретические сведения и методические указания, необходимые для выполнения практических и самостоятельных работ. Пособие содержит теоретический материал по основным вопросам организации и оплаты труда, рассмотрены вопросы организации нормирования труда. Направлен на формирование у бакалавров знаний о разработке Положения об оплате труда работников предприятия, а также Положения о премировании работников. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Организация труда в пищевом производстве | ru_RU |
dc.title | Основы организации труда в пищевом производстве | ru_RU |
dc.title.alternative | учебное пособие для бакалавров / сост. А.А. Ногина. – Челябинск : изд-во ЗАО «Библиотека А.Миллера», 2023. – 215 с. | ru_RU |
dc.type | Book | ru_RU |