Посмотр по названию
Отображаемые элементы 12892-12911 из 16329
-
Технология продуктов питания
(2021-10-29)Методические рекомендации по написанию курсовой работы по дисциплине «Технология продуктов питания» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: ... -
Технология проектной деятельности в обучении математике
(2023-07-07) -
Технология публикационной деятельности
(2021-10-29)В пособии представлены основной терминологический аппарат в области научных исследований, формы представления результатов научных исследований, современные наукометрические системы, квалификация научных работников ... -
Технология развития одаренности детей в дошкольном образовательном организации
(2021-12-07)Учебное пособие содержит материалы, обеспечивающие реализацию Государственного стандарта высшего профессионального образования по подготовке бакалавров и специалистов. Данное пособие может служить основой разработки ... -
Технология, материалы и продукция доменной плавки
(2018-02-12)В учебном пособии приведены сведения о производственном цикле доменной плавки, рассмотрены теоретические основы подготовки компонентов основного сырья доменного процесса – шихтовки и окускования обогащаемой до агломерата ... -
Типология и языковые особенности обращения в лирике А.Блока
(2019-06-07) -
Типы сказуемого в русских народных пословицах
(2019-06-07) -
Ткани в позднем бронзовом веке Южного Урала и Поволжья
(2018-03-28) -
Товароведение пищевых продуктов
(2021-09-29)Учебное пособие по дисциплине «Товароведение пищевых продуктов» разработано для студентов, обучающихся по направлению 44.03.04 «Профессиональное обучение (по отраслям)», направленность: Производство продовольственных ... -
Топос “граница” в онейрических текстах И.С. Тургенева
(2019-07-09)